750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poil Aux Dents
5 août 2013

carottes râpées à la marocaine

De retour de vacances, des chameaux plein la tête, je ne pouvais pas revenir sans quelques recettes typiques ! Pour commencer voici la salade de carottes râpées à la Marocaine, armez vous de vos plus belles épices pour tester cette recette savoureuse !

36

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 belles carottes
  • 1/2 cc d'ail en poudre
  • 1 orange a jus
  • 1/2 citron
  • Une pincée de cumin en poudre
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Sel, poivre
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1 CS bombée de raisins secs

Râper les carottes à l'aide du robot de la grosseur que vous souhaitez, plus elles seront épaisses plus il sera préférable de les préparer à l'avance.

Dans un saladier mélanger l'huile d'olive aux jus d'orange et de citron. Ajouter les épices puis les raisins secs. Y mettre les carottes et terminer par la coriandre ciselée.

Se prépare à l'avance et peut se conserver plusieurs jours au réfrigérateur.

Variante, vous pouvez ajouter 1 cc d'eau de fleur d'oranger pour un peu plus d'évasion culinaire !

Cette salade fera une parfaite entrée ou accompagnement pour vos viandes grillées.

 

 


Comptabiliser 1 unité propoint par personne dans le cadre de la méthode weight watchers.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité