Poulet citron et thym
Voila une recette peut être inspirée de mes derniers jours passés dans le sud ... a l'heure de la choucroute et de la fondue j'opte pour une recette pleine de légèreté.
Ingrédients par personne :
- 100g poulet
- 1 cs crème légère
- 1/2 citron
- Ail
- Une branche de thym
- Sel, poivre
Une demi heure avant le repas laisser mariner le poulet avec une gousse d'ail écrasé (ou a défaut un peu d'ail en poudre), le jus du demi citron, le thym, du sel et du poivre.
Faire chauffer une poêle anti adhésive et y faire dorer le poulet a feu vif, retourner. diminuer la puissance du feu et laisser cuire 5 a 10 minutes. en fin de cuisson rajouter le reste de la marinade ainsi que la crème.
Bien mélanger et servir avec des pâtes par exemple, ici des pâtes a la tomate ( à comptabiliser)
Comptabiliser 4 unités propoints pour cette recette dans le cadre de la méthode weight watchers
Comptabi