18 mars 2015
Wraps au thon
Alors cette recette je l'ai adoptée et je vais la ressortir à toutes les sauces dès que je vais reprendre la randonnée. En effet c'est super rapide a préparer et facile à emporter !
Ingrédients pour 4 petits sandwichs :
- 2 tortillas de maïs
- salade verte
- 40g de philadelphia ail et fines herbes
- 90g thon en conserve au naturel
- sel et poivre
Tartiner les tortillas de philadelphia.
Déposer par dessus les feuilles de salade.
Émietter le thon par dessus, saler, poivrer.
Rouler les tortillas en serrant délicatement.
Piquer un pique de chaque coté du wrap et le couper en deux au milieu.
Et voila c'est prêt !!!!!
La prochaine fois je pense aussi a faire un tatziki pour accompagner mes wraps.
Comptabiliser 10 unités propoints pour cette recette dans le cadre de la méthode weight watcehrs
Publicité
Publicité
Commentaires
S