750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poil Aux Dents
6 février 2015

Carbonara de saumon à la feta

Voici une recette très attendue sur facebook, je vous rappelle que vous pouvez me suivre sur ma page facebook ici ***

ou sur instagram avec le pseudo MAEVA_POILAUXDENTS

419

 

Ingrédients par personne :

  • 1 tranche de saumon bio light (je le trouve chez dia, sinon 40g de saumon normal, compter un pp supplémentaire)
  • 50g de pâtes crues
  • 1 cs crème 12% MG
  • 30g fêta
  • 1 échalote

Émincer l'échalote, couper le saumon et la fêta en petits morceaux .

Faire cuire les pâtes al dente, les égoutter.

Faire revenir l'echlote dans une poêle avec un spray d'huile d'olive, ajouter le saumon puis la fêta et enfin la crème.

Une fois le tout bien chaud, ajouter les pâtes et mélanger.

Régalez vous !

 


Comptabiliser 9 unités propoints dans le cadre de la méthode weight watchers

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité