5 octobre 2013
Pesto crémeux d'épinards
Cette recette fut une révélation, en la lisant sur le site de weight watchers ça m'a intriguée mais je n'etais pas super enjouée et pourtant dès que je l'ai goûtée je l'ai adoptée ! l'epinard cru c'est un régal et alors remonté d'une pointe d'ail sur une belle assiette de pâte c'est aussi bon que c'est simple !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 150g d'épinards frais
- 1 cc d'huile d'olive
- 2 cs d'eau
- 1 gousse d'ail
- 5 CS de crème légère 5% MG
- 1 trait de jus de citron vert
Déposer les feuilles d'épinards dans un blender avec la crème et les CS d'eau.
Mixer puis ajouter la gousse d'ail et enfin le jus de citron vert.
Réserver au frais et sortir à l'avance pour le servir à température ambiante sur des pâtes.
Comptabiliser 1 unités propoints par personne dans le cadre de la méthode weight watchers
Publicité
Publicité
Commentaires
F