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Poil Aux Dents
15 mai 2013

Tiramisu aux speculoos

Ok j'avoue c'est mon pêché mignon le tiramisu !

Voici une version aux speculoos pour un peu plus de gourmandise.

DSC_0647

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 16 speculoos
  • 150g de mascarpone
  • 35g de cassonade
  • 10 cl de café serré
  • 2 oeufs frais
  • 1 cs de chocolat non sucré

Préparer le café et le laisser tiédir.

Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.

Dans un cul de poule faire blanchir les jaunes do'eufs avec le sucre puis ajouter le mascarpone.

Ajouter délicatement les blancs en neige.

Preparer 4 grandes verrines.

Mouiller rapidement les speculoos dans le café et disposer 1,5 speculoos dans le fond de chaque verrine puis ajouter un peu de préparation et encore des speculoos avant de finaliser les verrines avec de la préparation.

Réserver au frais et au moment de servir saupoudrer de cacao non sucré et dispose un speculoos croquant sur le dessus.

 

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Attention ce dessert contient des oeufs frais il faut donc le consommer dans la journée en le conservant au frais !

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