750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poil Aux Dents
15 mai 2013

Tagliatelles au saumon et à l'estragon

Une variante des traditionnelles tagliatelles au saumon que je relève avec un peu d'estragon, une herbe qui se marie très bien avec le poisson.

121

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250g de pavé de saumon frais
  • 350g de tagliatelles fraîches
  • 1 petit bouquet d'estragon
  • sel, poivre
  • 20cl de crème de soja
  • 1/2 cc d'ail en poudre
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 échalote

Émincer l'oignon et l'échalote finement.

Faire chauffer l'huile dans une poêle.

Faire dorer l'oignon et l'échalote à la poêle pendant quelques minutes.

Ajouter les pavés de saumon et cuire 3 à 4 minutes de chaque cotés.

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée et y plonger les pâtes fraîches pendant 5 minutes.

Une fois le saumon cuit, l'emietter et ajouter l'estragon, l'ail le sel, le poivre puis la crème de soja.

Laisser à feu doux le temps que les pâtes cuisent.

Une fois les pâtes cuites, les mélanger à la préparation et servir bien chaud.

Pour les gourmands n'hesitez pas à ajouter un peu de parmesan râpé au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité