18 janvier 2014
Tartinade de thon
Après une bonne séance de sport il me fallait des protéines, j'en ai profité pour vous faire une petite photo de ma tartinade de thon que je réalise régulièrement à étaler généreusement sur des toasts de pain de seigle.
Ingrédients :
- 140g de thon albacore au naturel
- 1 cc baies roses
- 1 grosse échalote
- 1 petit bouquet de cerfeuil
- 50g de faisselle 0%
- 1 carré frais 0%
- Sel & poivre du moulin
Émietter le thon et y ajouter l'echalote émincée finement, les feuilles de cerfeuil et tous les autres ingrédients. Ajuster l'assaisonement.
Voila ce n'est pas plus compliqué !
A conserver couvert, au frais et sortir un peu avant de servir.
Comptabiliser 3 unités propoints pour l'ensemble de la recette dans le cadre de la méthode weight watchers
Recette compatible avec simpl'express
Publicité
Publicité
Commentaires