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Poil Aux Dents
3 décembre 2013

Chutney de poivron/tomates cerises

voici une recette qui accompagnera parfaitement une viande ou qui se déguste simplement tartiné sur du pain de seigle en toast à l'aperitif.

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Ingrédients pour une tasse de chutney :

  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates cerises
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • Sel, poivre
  • 4 sprays d'huile d'olive
  • 1 cc de cassonade

Préchauffer le four à 200 degrés.

Couper le poivron en quatre et enlever les pépins et la partie blanche qui apporte trop d'amertume.

Déposer sur une plaque allant au four, chair coté plat et enfourner environ 40 minutes, couvrir à mi cuisson si la peau colore trop.

A la sortie du four les enfermer dans un sac congélation pour que la peau s'enleve plus facilement, retirer la peau et le couper en petits morceaux.

Ébouillanter les tomates cerises 20 seconde afin d'enlever la peau.

Couper les tomates en deux.

Dans une casserole faire chauffer l'huile et ajouter les dès de poivron et de tomates. Laisser compoter en ajoutant la cassonade, le sel et le poivre.

Couvrir d'une feuille de film alimentaire et laisser cuire à feu doux une petite demi heure sans découvrir.

Découvrir et ajuster l'assaisonnement. Laisser refroidir et conserver au frais.

 


Comptabiliser 1 unité propoints pour l'integralité de la recette dans le cadre de la méthode weight watchers

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