750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poil Aux Dents
5 novembre 2013

Salade de haricots rouges à l'orange

Envie d'une petite entrée pour le repas de ce midi, je fouille dans le frigo et accommode ce que j'y trouve.

130

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 75g de haricots rouges cuits
  • 2 sprays d'huile d'olive
  • 1/2 petit oignon rouge (ou 1 échalote)
  • Ail en poudre
  • Cumin en poudre
  • Coriandre fraîche
  • 1 cs de vinaigre de vin
  • Sel et poivre du moulin

Lever les suprêmes d'orange et réserver.

Dans un saladier presser ce qu'il reste de jus d'orange (hors suprêmes), mélanger avec le vinaigre, sel et poivre.

Émincer l'oignons rouge très finement et ciseler la coriandre.

Déposer les haricots dans le saladier avec les suprêmes puis l'huile d'olive.

Ajouter l'ail, le cumin puis la coriandre ciselée.

Mélanger et servir à temperature ambiante.

 


 

Comptabiliser 1 unité propoints par personne dans le cadre de la méthode weight watchers

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité