5 novembre 2013
Salade de haricots rouges à l'orange
Envie d'une petite entrée pour le repas de ce midi, je fouille dans le frigo et accommode ce que j'y trouve.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 75g de haricots rouges cuits
- 2 sprays d'huile d'olive
- 1/2 petit oignon rouge (ou 1 échalote)
- Ail en poudre
- Cumin en poudre
- Coriandre fraîche
- 1 cs de vinaigre de vin
- Sel et poivre du moulin
Lever les suprêmes d'orange et réserver.
Dans un saladier presser ce qu'il reste de jus d'orange (hors suprêmes), mélanger avec le vinaigre, sel et poivre.
Émincer l'oignons rouge très finement et ciseler la coriandre.
Déposer les haricots dans le saladier avec les suprêmes puis l'huile d'olive.
Ajouter l'ail, le cumin puis la coriandre ciselée.
Mélanger et servir à temperature ambiante.
Comptabiliser 1 unité propoints par personne dans le cadre de la méthode weight watchers
Publicité
Publicité
Commentaires