750 grammes
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Poil Aux Dents
30 octobre 2013

Filet de cabillaud et croûte de caractère

Voila une recette qui ne manque pas de culot, c'est un bonheur culinaire que de la déguster, j'ai complètement succombé aux saveurs qui s'allient parfaitement.

125

Ingrédients par personne :

  • 120g de filet de cabillaud sans arrêtes
  • 10g de parmesan
  • 20g de chorizo (j'utilise du chorizo qui a un taux de MG faible de la marque Saint Agaune ou chez lidl)
  • 1 cs de flocon d'avoine
  • Poivre, romarin

Préchauffer le four à 180 degrés.

Râper le parmesan.

Dans un petit mixeur a épices mettre le chorizo, les flocons d'avoine, le poivre et une pincée de romarin.

Mixer le tout en veillant a ce qu'il reste quelques morceaux de chorizo.

Ajouter le parmesan râper et mélanger grossièrement.

Disposer le filet de cabillaud dans un plat allant au four. Le recouvrir du mélange mixé et enfourner pendant 12 minutes.

Servir chaud.

Je l'ai dégusté avec une purée de courge et un peu de riz.

Bon appétit !!!

 


Comptabiliser 6 unités propoints pour cette recette dans le cadre de la méthode weight watchers

 

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