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Poil Aux Dents
5 septembre 2013

Tarte fine à l'aubergine

Les tartes fines en général ce sont celles d'une grande marque de surgelés que je consomme... mais ce soir je me suis lancée dans cette nouvelle expérience d'une simplicité déconcertante et puis c'est toujours meilleur quand c'est fait maison !

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Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée bio (ou maison) 
  • 80g de chèvre frais
  • 3cs de coulis de tomates
  • 1 petite aubergine
  • sel, poivre
  • Romarin
  • Huile d'olive aux tomates séchées

Déposer la pâte sur un plat allant au four, la piquer à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle gonfle. Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger le fromage de chèvre au coulis de tomates, saler et poivrer. Étaler le mélange sur la pâte.

Enlever les extrémités de l'aubeegine après l'avoir lavée et la passer à la mandoline fine.

Disposer les tranches d'aubergine de manière circulaire sur la pâte.

Déposer un peu de romarin par dessus, du sel, du poivre et badigeonner d'huile d'olive.

Enfourner 30 minutes.

Déguster chaud ou froid accompagner d'une salade verte.

 

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