750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poil Aux Dents
5 septembre 2013

bâtonets glacés à l'abricot et au romarin

Durant l'été et en revenant du marché les bras chargés j'ai fait un petit stock de sorbets pour les mois à venir !

C'est tellement bon, rafraîchissant et sain de surplus !

56

Ingrédients pour 8 bâtonnets glacés :

  • 200g d'abricots dénoyautés
  • 40g de sucre roux
  • 1 branche de romarin
  • 50g d'eau

Nettoyer les abricots et les couper grossièrement, les mettre dans une casserole avec l'eau, une branche de romarin et le sucre.

Mener a ébullition pendant 5 minutes à couvert. retirer la branche de romarin.

Mixer à chaud et passer au chinois.

Laisser refroidir et repartir le mélange dans les moules à glaces.

Y mettre les bâtons et congeler au moins 2heures avant de déguster.

Les sorbets se conservent mais risques de pailleter si vous les gardez trop longtemps.

 


Comptabiliser 1 unité propoints pour deux bâtonnets glacés dans le cadre de la méthode weight watchers.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité