Frapuccino light
En grande fan de starbucks et armée de mon super blender je me prépare tranquilou un petit frapuccino pour me rafraîchir, appelé aussi café frappé et quelque peu accommodé ça descend tout seul !
Ingrédients pour 2 grands verres :
- 200g de lait écrémé
- 1 tasse de café (j'utilise une capsule de grande aroma dolce gusto)
- 2 cc de cacao dégraissé non sucré
- 15 glaçons
- 2 cs de stévia
Faire couler la tasse de café et laisser refroidir (pour accélérer le processus verser d'un grand verre a un autre plusieurs fois et placer au réfrigérateur 5 à 10 minutes).
Dans le blender, mettre le lait, la stevia et 1 cc de cacao.
Ajouter le café froid et mixer une première fois.
Ajouter les glaçons et mixer en mode "glace pilée" une petite minute. Le mélange doit être mousseux, servir et consommer de suite saupoudrer d'une demi cuillère à café de cacao.
Comptabiliser 1 unités propoints dans le cadre de la méthode weight watchers