750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poil Aux Dents
28 avril 2013

colin au court bouillon

Ce soir j'ai fais léger je vous propose donc une recette simple et rapide de poisson cuit au court bouillon, une seule eau de cuisson du coup peu de vaisselle !

83

Ingrédients pour deux personnes :

  • 1 casserole d'eau
  • 240g de colin sans arrêtes
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 carottes
  • Une quinzaine de tomates cerises
  • 1 cs de parmesan râpé
  • sel

Faire chauffer la casserole d'eau.

Y plonger le basilic, le thym et le laurier.

Éplucher les carottes et détailler des copeaux à l'aide d'un économe.

Couper les tomates en deux.

Ajouter les légumes dans la casserole et laisser cuire 10 à 15 minutes.

Plonger le colin dans la casserole et cuire 5 minutes.

retirer du feu. A l'aide d'un écumoire sortir le poisson puis les légumes et dresse votre assiette, arroser de 2 cs de bouillon.

Parsemer d'une cuillère à soupe de parmesan râpé avant de déguster avec du riz complet par exemple.

 


Compter 3 unités propoints pour une personne dans le cadre de la méthode weight watchers.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité