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Poil Aux Dents
17 avril 2013

Sauce aux fromages

Comme une digne fan de Garfield (oui oui le chat !) je suis accro au fromage et encore plus lorsqu'il est gratiné sur des lasagnes ou fondu sur une pizza !
Ce midi c'est une sauce aux fromages que j'ai fais pour accompagner mon traditionnel et pas très original steak/pâtes.


Narines sensibles s'abstenir !

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Ingrédients pour deux personnes :

  • 8cs de crème à 4% MG
  • 30g de bleu sans la croûte
  • 30g de mozzarella light
  • 1/2 cc d'ail des ours
  • sel, poivre

Découper les deux fromages en petits dès.

Dans une petite casserole faire chauffer la crème. Une fois chaude y ajouter les dès de fromage et laisser fondre sur feu doux en remuant à l'aide d'un fouet.

Lorsque la texture est homogène ajouter l'ail des ours puis le sel et le poivre.

Laisser la sauce s'inpregner encore quelques minutes des arômes de l'ail des ours puis servir bien chaud.

Attention si vous la préparez a l'avance il faudra la réchauffer car la sauce va figer en refroidissant.

 

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Une idée originale pour consommer sa portion de produits laitiers.

 


Compter 3 unités propoints pour une personne dans le cadre de la méthode weight watchers.

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