750 grammes
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Poil Aux Dents
17 avril 2013

C'est presque l'été

Les fraises d'espagne debarquent sur nos étales, le printemps s'est tellement fait attendre que je n'ai pu résisté à ce fruit gorgé de soleil pour me donner le smile !

Pour le dessert ou au goûter c'est  rapide efficace et pas cher, c'est la fraise que je préfère !

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Ingrédients pour une verrine :

  • 120g de fromage blanc 0% MG
  • 4g de cacao en poudre dégraisse et non sucré (je trouve le mien en magasin bio)
  • 1/2 blanc d'oeuf
  • 1 biscuit speculoos
  • Quelques fraises bien mûres
  • 1 cs Stévia
  • 1 pincée de sel

 

Nettoyer les fraises et les couper en quatre.

Monter le blanc en neige avec la pincée de sel.

Mélanger la stévia et le cacao au fromage blanc puis incorporer délicatement le blanc en neige.

Émietter le biscuit speculoos a la main ou l'ecraser avec un rouleau à pâtisserie.

Dans une verrine déposer la mousse chocolat à l'aide d'une poche ou d'une petite cuillère puis dresser les quarts de fraise par dessus et saupoudrer de biscuit spéculoos.

Peut se préparer à l'avance et être conservé au réfrigérateur.

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Compter 2 unités propoints pour une verrine dans le cadre de la méthode weight watchers.

 

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