750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poil Aux Dents
6 avril 2013

Crumble de poire à la vanille

Un petit dessert ou en-cas 100% gourmand ! Choisir des poires bien mures et donc bien sucrées et armez vous de patience avant de déguster il faut réaliser la recette , alors à vos stylos :

32

 

Ingrédients pour une part :

  • 1 poire
  • 20g de farine
  • 10 g de beurre allégé
  • 10g de sucre roux en poudre

Nettoyer la poire, l'eplucher et la couper en lamelles.

Dans une assiette déposer la farine et le beurre, mélanger du bout des doigt pendant quelques minutes, toute la farine doit accrocher au beurre et le crumble commencera a se former. Ajouter le sucre et le mêler au reste du mélange.

Retirer les grains de vanille de votre gousse et les mélanger à la poire.

Deposer la poire dans une mini cocotte ou autre ramequin.

Recouvrir du crumble.

Préchauffer votre four à 180 degrés.

Enfourner jusqu'a ce que le crumble soit cuit, on le remarque à sa coloration dorée.

Laisser tiédir et déguster ! Une consistance en bouche très agréable alliant le fondant des poires au craquant du crumble ! c'est Gourmand il n'y a pas d'autre mots !

 

31


Cette part equivaut à 5 unités propoints dans le cadre de la méthode weight watchers

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité