une table chez .... "le crillon"
Et oui j'ai pu déguster les délicieuses pâtisseries de l'hotel de Crillon avant sa fermeture !
Je peux vous dire que c'etait une réélle chance vu l'agréable moment que nous avons passé.
L'hotel est situé en plein coeur du 8ème arrondissement, à deux pas des champs elysées sur la place de la concorde et à coté du jardin des tuileries !
Paris ! le vrai !
En cuisine on retouve le jeune Christopher Hache succedant au renommé Jean François piège et dans le labo de pâtisserie c'est jerôme Chaucesse qui est aux commandes avec sa jeune équipe dynamique.
L'accueil etait digne du renom de cet hotel, l'ensemble du personnel est au service de chacun, un service sur mesure très apréciable.
Le crillon est désormais en travaux pour une durée minimale de 2 ans, à sa réouverture je vous laisserais donc redécouvrir ce palace qui aura pris un petit coup de jeune.
En attendant, dégustez avec les yeux ces délices sucrés ...