750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poil Aux Dents
6 avril 2013

une table chez .... "le crillon"

Et oui j'ai pu déguster les délicieuses pâtisseries de l'hotel de Crillon avant sa fermeture !

Je peux vous dire que c'etait une réélle chance vu l'agréable moment que nous avons passé.

 

734238_10200894971999237_1104319500_n

L'hotel est situé en plein coeur du 8ème arrondissement, à deux pas des champs elysées sur la place de la concorde et à coté du jardin des tuileries !

Paris ! le vrai !

64162_10200894975999337_761014320_n

En cuisine on retouve le jeune Christopher Hache succedant au renommé Jean François piège et dans le labo de pâtisserie c'est jerôme Chaucesse qui est aux commandes avec sa jeune équipe dynamique. 

 

L'accueil etait digne du renom de cet hotel, l'ensemble du personnel est au service de chacun, un service sur mesure très apréciable.

 

Le crillon est désormais en travaux pour une durée minimale de 2 ans, à sa réouverture je vous laisserais donc redécouvrir ce palace qui aura pris un petit coup de jeune.

556845_10200894974239293_2097032344_n

En attendant, dégustez avec les yeux ces délices sucrés ...

 

64157_10200894979959436_1752875073_n

 

393729_10200894983839533_900008069_n

537696_10200894988359646_528479290_n

6593_10200894976759356_1233769063_n

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité