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Poil Aux Dents
11 mai 2014

Omelette à la tomate & parmesan

Je ne mange que rarement des oeufs, mais une omelette accommodée bien comme il faut ça dépanne toujours les soirs ou on a pas trop le temps. je la fait tantot avec des tomates, tantot avec des poivrons mais vous pouvez mettre tous les légumes que vous souhaitez.

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 oeufs bio
  • 1 grosse tomate coeur de boeuf
  • 1 cc d'origan seché
  • 1 pincée de curry
  • 20g parmesan
  • Sel et poivre
  • Spray d'huile d'olive

Monder la tomate en la plongeant dans l'eau bouillante quelques seconde. Une fois la peau retirée, couper la tomate en petits dés.

Casser et battre les oeufs, assaisonner et ajouter le curry puis l'origan. Ajouter les dés de tomate et le parmesan, mélanger de nouveau.

Mettre  6 sprays d'huile d'olive dans une poêle chaude anti adhésive allant au four.

Verser la préparation et laisser cuire à couvert pendant 4 à 5 minutes. Finir la cuisson au four jusqu'a ce que le dessus soit cuit à votre convenance.

Renverser l'omelette sur une grande assiette avant de déguster avec des herbes fraîchement coupées.

 


Comptabiliser 5 unités propoints par personne dans le cadre de la méthode weight watchers

 

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