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Poil Aux Dents
6 mai 2013

Noix de saint Jacques aux baies roses

En ce lundi, après un week end bien chargé je privilégie les produits de la mer, en particulier les noix de saint Jacques, juste délicieuses ce noble produit met un petit goût de fête dans nos assiettes !

90

Ingrédients pour deux personnes :

  • 300g de noix de saint Jacques fraîches (environ 5 grosses par personne) 
  • 8 cs de crème légère à 4% MG
  • 1 cc de baies roses
  • 1 tour de moulin à poivre
  • Fleur de sel
  • 1 brin de persil
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1cc de vinaigre de framboise
  • 1cc de beurre 15% MG

Faire chauffer le beurre dans une poêle. Saisir les noix de saint Jacques environ 3 minutes de chaque coté.

Réserver les noix de saint Jacques, déglacer la poêle avec la cc de vinaigre de framboise, ajouter la crème, le poivre, les baies roses, le persil haché et la demi gousse d'ail écrasée.

Laisser épaissir sur feu doux environ 1 minute.

Dresser votre assiette, verser la sauce et parsemer les noix de saint Jacques d'une pincée de fleur de sel.

89

 


Comptabiliser 4 unités propoints par personne dans le cadre de la méthode weight watchers.

 

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