750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poil Aux Dents
24 avril 2013

Velouté de champignons

Encore une soupe ce soir et oui le soleil n'etait pas au rendez vous aujourd'hui ! 

67

 

Ingrédients pour 2 personnes (en entrée) :

  • 250g de champignons de Paris frais
  • 1 grand bol d'eau
  • 1 cc beurre allégé
  • 1/2 oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 4 cs de crème liquide à 4% MG
  • sel, poivre

Éplucher les champignons et les nettoyer. Émincer l'oignon.

Dans une casserole faire fondre le beurre et dorer l'oignon puis ajouter les champignons jusqu'a ce qu'ils colorent.

Recouvrir d'un grans bol d'eau et ajouter le cube de bouillon.

Laisser sur le feu pendant 15 à 20 minutes.

Saler, poivrer.

Mixer et servir.

 


Comptabiliser 1 unité propoint pour une portion dans le cadre de la méthode weight watchers

Publicité
Publicité
Commentaires
L
A quel moment on met la crème ?
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité