750 grammes
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Poil Aux Dents

1 avril 2013

j'ouvre ma boite à Camembert !

Grande fan de fromages je met à l'honneur le camembert de Normandie dans cette recette à la présentation ludique.

Le camembert de Normandie est une appelation d'origine contrôlée de fabrication non pas  française uniquement mais Normande ! 

 

Corbeilles de poulet aux pommes et camenbert

 

Ingrédients pour deux personnes soit 2 corbeilles par personnes :

  • 2 feuilles de brick
  • 1/2 cc de beurre allégé
  • 1 pomme granny et 1 golden
  • 60g de camembert
  • 180g de filet poulet 
  • sel, poivre

 

6

 

 

Découper le filet de poulet en petits dés.

Laver, éplucher et découper les pommes en dès et les faire dorer a la poêle avec le beurre, ajouter les dès de poulet.


Découper les feuilles de brick en deux et déposer dans quatre petits moules à muffins 1/2 feuille par moule de manière un peu "froissée".


Déposer en alternant le fromage et le poulet aux pommes, finir par une tranche de fromage puis enfourner quelques minutes à 180 degrés le temps que le fromage fonde.

Surveiller la cuisson parce que la feuille de brick fonce très facilement lorsqu'elle n'est pas graissée.

 


Comptabiliser 8 unités propoints pour deux corbeilles.

A deguster idéalement avec une salade verte vinaigrée au balsamique.

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1 avril 2013

Wilkommen, Bienvenue, Welcome

En ce premier avril 2013, je vous invite à l'ouverture de mon blog,

Blog culinaire; des recettes simples, originales, surprenantes, classiques, colorées, légères ou en encore gastronomiques

Entrez decouvrir ce doux mélange inventé ou inspiré mais toujours approuvé.

 

Vous trouverez les catégories suivantes :

Points a la ligne : Manger équilibré, des recettes variées entrant dans le cadre de la méthode weight watchers avec le calcul des unités propoints ou d'une alimentation équilibrée de manière générale.

Mes livres de cuisine : Manger inspiré, Découverte de diffèrents auteurs culinaires, grands chefs ou cuisinier amateurs, livres ou magazines, eux aussi aiment partager leur passion.

Du snack au gastro : Manger dehors, Les restau', bistrots, bars ou cafés ou j'ai pu aller.

 

Je vous encourage vivement à interagir dans la partie commentaires des posts réservé à cet effet je me ferais un plaisir de vous lire et de vous répondre.

J'éspere vous transmettre ma passion pour la bonne bouffe ou du moins eveiller votre curiosité...

 

Prévoyez une serviette vous risquez d'en avoir l'eau à la bouche !

 

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