750 grammes
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Poil Aux Dents
1 avril 2013

j'ouvre ma boite à Camembert !

Grande fan de fromages je met à l'honneur le camembert de Normandie dans cette recette à la présentation ludique.

Le camembert de Normandie est une appelation d'origine contrôlée de fabrication non pas  française uniquement mais Normande ! 

 

Corbeilles de poulet aux pommes et camenbert

 

Ingrédients pour deux personnes soit 2 corbeilles par personnes :

  • 2 feuilles de brick
  • 1/2 cc de beurre allégé
  • 1 pomme granny et 1 golden
  • 60g de camembert
  • 180g de filet poulet 
  • sel, poivre

 

6

 

 

Découper le filet de poulet en petits dés.

Laver, éplucher et découper les pommes en dès et les faire dorer a la poêle avec le beurre, ajouter les dès de poulet.


Découper les feuilles de brick en deux et déposer dans quatre petits moules à muffins 1/2 feuille par moule de manière un peu "froissée".


Déposer en alternant le fromage et le poulet aux pommes, finir par une tranche de fromage puis enfourner quelques minutes à 180 degrés le temps que le fromage fonde.

Surveiller la cuisson parce que la feuille de brick fonce très facilement lorsqu'elle n'est pas graissée.

 


Comptabiliser 8 unités propoints pour deux corbeilles.

A deguster idéalement avec une salade verte vinaigrée au balsamique.

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