Tartare de Flo
Flo, une amie facebookienne m'a mis l'eau à la bouche il y a quelques semaines avec sa recette de tartare de thon à la pastèque, des ingrédients frais, un bon assaisonnement et une belle présentation, il n'en faut pas plus pour que l'envie d'essayer m'envahisse !
Voici ma version servie avec du melon jaune
Ingrédients pour 1 personne :
- 80g de thon
- 2cs de yaourt 0% MG
- 1cs de crème 4% MG
- 1 petite échalote
- ciboulette
- 1 trait de citron vert
- sel, poivre
- 150g de melon jaune
Découper la chair du melon jaune en petits cubes, réserver.
Mélanger l'échalote émincée au thon égoutté. Ajouter la ciboulette ciselée, le citron vert, le sel et le poivre.
Cercler Sur une assiette le melon surplombé de la préparation à base de thon.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Une entrée bien fraîche pour l'été, j'ai été surprise qu'une recette si simple soit si bonne et je ne peux de ce fait que vous la conseiller !
Comptabiliser 3 unités propoints pour l'ensemble de la recette dans le cadre de la méthode weight watchers