Boulettes de poulet au fromage frais
Un certain soir.... devant The voice j'ai improvisé cette recette à la recherche de finger food dans l'idée de me faire un plateau tv, le résultat m'a bien plus, c'est facile et rapide, et une fois la cuisson lancée il n'y a qu'a attendre sans avoir a surveiller !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 180g de blanc de poulet
- 30g de fromage frais nature light (j'utilise du philadelphia)
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 cc baies roses (facultatif, elles peuvent être remplacée par du poivre)
- 3 cs chapelure
- Sel et poivre
Préchauffer le four a 180°c.
Mixer le poulet et ciseler la ciboulette.
Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'a ce que le mélange soit homogène.
Former 12 boulettes (soit 6 par personne) et les rouler dans la chapelure avant de les déposer sur une feuille de cuisson.
Enfourner une vingtaine de minute, elles doivent dorer légèrement.
Bonne dégustation !
Comptabiliser 5 unités propoint par personne dans le cadre de la méthode weight watchers