Côtes d'agneau façon Indienne
Je n'ai pas pour habitude de cuisiner l'agneau, en général je n'en mange que rarement, en gigot, le jour de pâque mas il n'y a pas de raison de ne pas le consommer le reste de l'année alors c'est parti pour le test d'une nouvelle recette.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 côtes d'agneau (80g chacune)
- 1 poivron rouge
- 1 yaourt nature
- 1 pincé de piment
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de persil plat
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 pincée de curry
- Sel et poivre
Mettre dans un blender, le poivron épépiné, le yaourt, les épices, l'ail et l'huile d'olive. Poivrer.
Laisser mariner une heure en enduisant régulièrement les côtes de marinade.
Faire chauffer une poêle anti adhésive à feu vif et y faire cuire les côtes 5 minutes de chaque coté.
Saler après cuisson et parsemer de persil haché.
A accompagner avec du riz.
> En été vous pouvez tout à fait réaliser la cuisson au barbecue.
Comptabiliser 6 unités propoints par personne dans le cadre de la méthode weight watchers.