mardi 03 novembre

Poulet citron et thym

Voila une recette peut être inspirée de mes derniers jours passés dans le sud ... a l'heure de la choucroute et de la fondue j'opte pour une recette pleine de légèreté.

thumb_DSC_0923_1024

Ingrédients par personne :

  • 100g poulet
  • 1 cs crème légère
  • 1/2 citron
  • Ail
  • Une branche de thym
  • Sel, poivre

Une demi heure avant le repas laisser mariner le poulet avec une gousse d'ail écrasé (ou a défaut un peu d'ail en poudre), le jus du demi citron, le thym, du sel et du poivre.

Faire chauffer une poêle anti adhésive et y faire dorer le poulet a feu vif, retourner. diminuer la puissance du feu et laisser cuire 5 a 10 minutes. en fin de cuisson rajouter le reste de la marinade ainsi que la crème.

Bien mélanger et servir avec des pâtes par exemple, ici des pâtes a la tomate ( à comptabiliser)

 


 

Comptabiliser 4 unités propoints pour cette recette dans le cadre de la méthode weight watchers

Comptabi


 

Posté par maevadls à 21:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,