Spaghettis aux légumes et chorizo
Encore une recette toute rapide et toute simple du livre weight watchers "Pasta", ça dépanne bien pour un déjeuner pressé et équilibré !
Ingrédients par personne :
- 45g spaghettis crus
- 1 carotte
- 1/4 courgette
- 1/4 poivron rouge
- 1/4 d'oignon rouge
- 1/4 poivron vert
- 1 bouquet de basilic
- 20g chorizo piquant
- 1 cc d'huile d'olive
Laver et tailler les légumes en bâtonnets.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir tous les légumes, ajouter du sel et du poivre. Une fois dorés ajouter un petit fond d'eau et laisser cuire une dizaine de minutes (les légumes doivent restés croquants)
Pendant ce temps cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée comme indiqué sur le paquet.
Couper le chorizo en petits cubes et une fois l'eau des légumes évaporée les ajouter dans la poêle et laisser cuire 2 petites minutes.
Ciseler le basilic.
Égoutter les pâtes et mélanger le tout avant de servir.
Comptabiliser 7 unités propoints pour cette recette dans le cadre de la méthode weight watchers