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Poil Aux Dents
28 juillet 2014

Confiture de lait homemade

Un doux souvenir de mes vacances d'enfance en Bretagne ou on s'empifrait de crêpes au caramel au beurre salé et à la confiture de lait !!! Madeleine de Proust es tu la ? 

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Pour 1 pot de confiture de lait :

  • 1 boite de lait concentré sucré
  • 1 casserole d'eau
  • c'est tout !

Et oui peu d'ingrédients pour un résultat du tonnerre !

Enlever le papier autour de la boite en fer.

Faire bouillir une grosse casserole d'eau et y immerger la boite de fer.

laisser cuire pendant 1h20 en veillant à ce qu'il y ai suffisamment d'eau pour recouvrir la boite.

Sortir la boite de l'eau et la plonger dans un saladier d'eau froide, une fois refroidit l'ouvrir, bien mélanger et conditionner dans un bocal.

C'est pas mal sucré ce qui permet de la conserver plusieurs semaines voir 1 mois au réfrigérateur.

A vos tartines les gourmands !

 

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