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Poil Aux Dents
20 juin 2014

Tagliatelles aux légumes et saint Jacques aux herbes

Au fin fond de mon congélateur il me restait quelques belles noix de saint Jacques de noël, mais a la saison ci j'avais envie de tester une nouvelle recette vite fait bien fait pour un repas de midi, c'est en fouinant sur le site weight watchers que je suis tombée sur celle ci, aussitôt testée et accompagnée de tagliatelles (les plus classes de toutes les pâtes ! lol)

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200g de noix de saint Jacques (6 grosses)
  • 1/2 courgette
  • 1 belle carotte
  • 2 cc  beurre
  • Quelques brins de ciboulette
  • Une branche d'estragon
  • 300g tagliatelles cuites
  • Sel et poivre

Tailler les légumes en julienne une fois épluchés.

Ciseler la ciboulette et hacher l'estragon, mélanger.

Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et y faire revenir les légumes avec du sel, du poivre et la moitié es herbes environ 8 minutes (ils doivent restés croquants).

Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Égoutter et réserver au chaud.

Une fois les légumes cuits, réserver.

Dans la même poêle ajouter 1 cc de beurre et y cuire les saint Jacques environ 2 minutes de chaque cotés en ajoutant les herbes a mi cuisson.

Saler, poivrer et c'est prêt ! Servir les légumes sur les pâtes avec les noix de saint Jacques bien chaudes.

 


 

Comptabiliser 8 unités propoints par personne dans le cadre de la méthode weight watchers

 

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