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Poil Aux Dents
17 mai 2014

Salade de bœuf et roquefort aux accents asiatiques

Dans le dernier magazine weight watchers de mai/juin une recette m'a fait de l'oeil, celle de cette salade gourmande et équilibrée au boeuf et au roquefort. 

J'ai ajouté mon grain de sele t changer quelques tout petites choses et voila le résultat :

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200g de rumsteck 
  • 1 cc d'huile de sésame grillé
  • 1 cc sauce soja
  • 1 poivron rouge
  • Une dizaine d'asperges vertes
  • 2 poignées de jeunes pousses
  • 60g de roquefort
  • 2 pincées de graines de sésame grillées
  • 8cc de secret vinaigrette 

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Faire mariner la viande avec l'huile de sésame et la sauce soja environ 1 heure.

Couper, vider et épépiner le poivron rouge avant de le couper en lamelles.

Nettoyer les asperges vertes et les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Mettre quelques spray d'huile d'olive dans une poêle avant d'y faire dorer les lamelles de poivrons ainsi que les asperges (c'est plutôt rapide, il faut que les légumes restent croquants)

Réserver, laisser refroidir.

Faire cuire la viande dans une poêle anti-adhésive, laisser reposer et couper des lanières.

Dans une grande assiette creuse, mettre les jeunes pousses avec les légumes grillés. Ajouter les lanières de viandes et le roquefort en miettes.

Ajouter la vinaigrette et bien mélanger avant de saupoudrer d'une pincée de graines de sésame grillées.

 


 

Comptabiliser 8 unités propoints par personne dans le cadre de la méthode weight watchers

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