750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poil Aux Dents
10 mars 2014

Salade tiède de lentilles corail

Ce week end, restau en amoureux ou nous avons dégusté une delicieuse salade de lentilles corail riche en épices, je suis donc repartie les papilles comblées et l'idée de réaliser cette recette en tête ! Je m'y suis mise dès ce midi et le résultat a bien plu. C'est une entrée idéale par ce temps ou le soleil repointe enfin le bout de son nez !

291

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 90g de lentilles corail crues
  • 1 oignon nouveau avec sa tige
  • 3 CS de dès de poivrons 3 couleurs
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 1 cc miel liquide
  • 2 cc jus de citron vert
  • 1 pincée de piment d'espelette 
  • 1/2 cc curry 
  • Sel et poivre

Cuire les lentilles corail comme indiquer sur le paquet, elles doivent restées un tout petit pu croquantes.

Émincer finement l'oignon avec sa tige ainsi que les poivrons.

Mélanger l'huile, le miel, le jus de citron le piment, le curry puis assaisonner.

Égoutter les lentilles et les laisser tiédir. Ajouter tous les ingrédients à la vinaigrette, bien mélanger et servir de suite. Se deguste également froid.

 

 


Comptabiliser 3 unités propoints par personne dans le cadre de la méthode weight watchers

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité