9 février 2014
Pâtes torsadées au saumon & estragon
Je vous ai déjà proposé cette recette l'an passé mais en version pas light alors la je m'y remet, je compte mes points et je réalise la même recette en version allégée (qui reste tout de même riche mais qui fait bien plaisir !)
Ingrédients pour 2 personnes :
- 120g saumon frais
- 110g pâtes torsadées crues
- 4CS crème 15% MG
- 1 échalote
- 4 sprays d'huile d'olive
- 2 CS vin blanc
- 1 petit bouquet d'estragon
- Sel, poivre
Cuire le saumon à la vapeur.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Émincer l'échalote, la faire revenir dans une poele avec l'huile.
Ajouter le saumon cuit, émietté. Déglacer avec le vin blanc.Poivrer puis ajouter l'estragon ciselé.
Ajouter la crème, laisser sur feu doux pendant 2 petites minutes.
Égoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle. Bien mélanger et servir chaud.
Comptabiliser 9 unités propoints dans le cadre de la méthode weight watchers
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