En préparant Noël : Biscuits aux pralines
Dans la série des bredeles en voila qui en manquent pas de couleurs ! Le sucre des pralines allié au bon goût des amandes nous ferait presque retomber en enfance !
Ingrédients pour 40 biscuits :
- 200g pralines roses
- 180g farine
- 160g beurre
- 1 oeuf
- 50g sucre
- 1 sachet de levure chimique
Mixer grossièrement les pralines.
Sortir le beurre à température ambiante.
Mélanger le beurre et le sucre au fouet jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les pralines puis l'oeuf.
Verser la farine et la levure. Mélanger à la main.
Former deux boudins plats, les filmer et laisser 2 heure au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur.
Préchauffer le four à 160 degrés.
Découper des tranches dans vos "boudins" qui formerons vos biscuits.
Les déposer sur une feuille de papier cuisson, attention à bien les espacer ils gonflent pendant la cuisson.
Enfourner pour 15 minutes.