750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poil Aux Dents
16 décembre 2013

En préparant Noël : Biscuits aux pralines

Dans la série des bredeles en voila qui en manquent pas de couleurs ! Le sucre des pralines allié au bon goût des amandes nous ferait presque retomber en enfance !

177

Ingrédients pour 40 biscuits :

  • 200g pralines roses
  • 180g farine
  • 160g beurre
  • 1 oeuf
  • 50g sucre
  • 1 sachet de levure chimique

Mixer grossièrement les pralines.

Sortir le beurre à température ambiante.

Mélanger le beurre et le sucre au fouet jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

Ajouter les pralines puis l'oeuf.

Verser la farine et la levure. Mélanger à la main.

Former deux boudins plats, les filmer et laisser 2 heure au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur.

Préchauffer le four à 160 degrés.

Découper des tranches dans vos "boudins" qui formerons vos biscuits.

Les déposer sur une feuille de papier cuisson, attention à bien les espacer ils gonflent pendant la cuisson.

Enfourner pour 15 minutes.

176

Publicité
Publicité
Commentaires
T
super bon et juste hyper facile a faire
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité