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Poil Aux Dents
8 décembre 2013

Crozotto à la courge, sauge et mozzarella

Première tentative pour la cuisson des crozets façon risotto, c'est une réussite, pas plus long que du riz et ce mode de cuisson apporte tellement de saveur aux ingrédients, je suis totalement fan ! C'est une version automnale que vous trouverez la.

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Ingrédients pour deux personnes :

  • 250g de courge (potimarron, butternut, citrouille ...)
  • 100g de crozets crus (mélange de nature et au sarrasin)
  • 2 sprays d'huile d'olive
  • 1 petit oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 feuilles de sauge
  • 6 cs de vin blanc
  • 120g de mozzarella light
  • 18g de graines de courges (magasin bio)
  • Poivre

Couper la courge en dés et la pré-cuire à la vapeur.

Éplucher et émincer finement l'oignon.

Ciseler la sauge.

Couper la mozzarella en petits dés.

Diluer le cube de bouillon dans un grand bol d'eau chaude.

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire dorer l'oignon, dès que celui est translucide ajouter la sauge puis les crozets et enfin la courge. Poivrer.

Déglacer au vin blanc, une fois que l'alcool s'est évaporé ajouter le bouillon de légumes louche par louche.

Continuer ainsi jusqu'a la fin de cuisson des crozets.

Lorsque le jus de cuisson est au minimum ajouter la moitié des cubes de mozzarella dans la préparation, laisser fondre, mélanger.

Servir chaud avec le reste de la mozzarella et les graines de courge.

 


Comptabiliser 8 unités propoints par personne dans le cadre de la méthode weight watchers.

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