12 novembre 2013
Verrine d'orange aux olives noires
Une très belle association pleine de fraîcheur idéale pour un apéritif dînatoire ou une entrée légère et pleine de saveurs d'orient.
Ingrédients pas personne (une grosse verrine)
- 1 orange
- 10g d'olives noires (4 dénoyautées)
- 2 sprays d'huile d'olive
- Une pincée de sel
- Un tour de moulin à poivre
- Une pincée de Cannelle
- Une pincée de cumin en poudre
Peler l'orange à vif et retirer les suprêmes.
Déposer dans un petit bol, ajouter l'huile d'olive.
Dénoyauter les olives si besoin et les couper en rondelles ou petits morceaux.
Ajouter aux suprêmes d'orange et assaisonner avec le sel, le poivre, la cannelle et le cumin.
Le mieux est de préparer ces petites verrines un peu a l'avance pour décupler les saveurs.
Conserver au réfrigérateur et servir à température ambiante.
Comptabiliser 1 unité propoint par verrine dans le cadre de la méthode weight watchers
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