15 septembre 2013
Figues farcies
Une recette à quatre main avec Audrey ce week end. c'est une recette que l'on a trouvé dans l'info de la semaine d'il y a quelques temps mais on l'a un peu adaptée avec ce que j'avais dans le frigo. le résultat était à la hauteur, une entrée très fraîche et légère à souhaits !
Ingrédients pour 6 figues :
- 6 figues violettes fraîches
- 80g de philadelphia à la ciboulette
- 1/4 d'oignon rouge
- Sel, poivre
Vider les figues en réservant la chaire dans un bol et en faisant attention de ne pas abîmer l'enveloppe des figues.
Dans le bol ajouter le philadelphia, et 'oignon émincé très finement. Saler et poivrer à votre convenance.
Garnir les figues de ce mélange et servir frais.
Comptabiliser 1 unités propoints pour 2 figues farcies dans le cadre de la méthode weight watchers
Publicité
Publicité
Commentaires