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Poil Aux Dents
11 septembre 2013

Poulet au basilic et boulgour aux courgettes

huuum vous sentez ? ça sent l'Italie ! Assise devant friends c'est peut être le fameux Italien, Joey Triviani qui m'a inspiré bien que son plat fétiche soit plutot la pizza !

 

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 240g de filet de poulet
  • 1 beau bouquet de basilic frais
  • une vingtaine de tomates cerises
  • 6 CS de crème 5% MG
  • sel, poivre, piment d'espelette
  • 60g de boulgour cru
  • 1 petite courgette
  • 2cs d'huile d'olive

Dans une poêle faire chauffer 1cc d'huile d'olive. Saler, poivrer les filets de poulet et parsemer de piment d'espelette.

Cuire les filet de poulet à la poêle pendant 10 à 12 minutes.

Pendant ce temps cuire le boulgour dans un grand volume d'eau salée. Dans une autre casserole chauffer la deuxième cc d'huile et y faire cuire les courgettes avec du sel et du poivre.

Une fois le poulet presque cuit, ajouter les tomates cerises coupées en deux et les feuilles de basilic hachées puis la crème, laisser encore 2 minutes sur le feu.

Égoutter le boulgour et le mélanger avec 1cc de beurre 15% et avec les courgettes. Ajuster l'assaisonnement.

Servir le tout nappé de sauce.

 


Comptabiliser 9 unités propoints par personne et dans le cadre de la méthode weight watchers

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Commentaires
A
voila un poulet pleins de saveurs bravo
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