Pancakes ultra légers à la banane
Voici une bonne idée d'Hélene qui confectionne chaque matin ses pancakes à la banane pour un petit dej' permettant de tenir jusqu'au déjeuner.
Ingrédients pour 1 personnes = 2 gros pancakes ou 3 petits
- 1grosse banane
- 1cs de stevia
- 1/2 cc de cannelle en poudre
- 1 oeuf de poule
Dans un bol écraser la banane, ajouter la stévia, la cannelle, bien mélanger.
Battre l'eouf & l'ajouter à la banane.
Faire chauffer une poêle anti adhésive, une fois chaude y déposer une louche de préparation et faire dorer plusieurs minutes avant de la retourner.
(je n'ai pas attendu assez longtemps, ma présentation laissait a désirer, d'ou la photo en pleine cuisson)
Cuire l'autre face 1 minute avant de servir.
Pour accompagner vote thé ou un fromage frais, ce petit dej' vous tiendra au ventre !
Comptabiliser 2 unités propoints pour l'ensemble de la recette dans le cadre de la méthode weight watchers