750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poil Aux Dents
13 juin 2013

Poulet safrané aux olives et citron confit

J'avais acheté des hauts de cuisses cette semaine et je ne savais pas vraiment quoi faire avec j'ai donc testé une recette au four aux inspirations orientales .... 

1

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 250g de hauts de cuisses de poulet
  • 2 cc d'huile d'olive
  • 60g d'olives vertes 
  • 1 cc de filaments de safran
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit oignon
  • 1 citron confit ***
  • 200g de semoule cuite 
  • sel et Poivre du moulin

 

Préchauffer le four à 190 degrés.

Enlever la peau et les parties graisseuses des hauts de cuisses de poulet.

les déposer dans un pat profond allant au four avec l'huile, mélanger.

Parsemer le poulet de filaments de safran. Déposer dans le plat 1 petit verre d'eau, l'ail épluchée et coupe en quatre et l'oignon émincé.

Sous chaque morceau de poulet déposer une rondelle de citron confit.

Saler et poivrer.

Enfourner 12 minutes, ajouter les olives et enfourner de nouveau 12 minutes.

Servir bien chaud avec de la semoule de couscous.

 

*** A venir sur le blog, la techniquepour preparer vos citron confit à la maison !

 


Comptabiliser 12 unités propoints dans le cadre de la méthode weight watchers

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité