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Poil Aux Dents
25 mai 2013

Pastasotto aux poivrons

le Pastasotto c'est quoi ? et bien c'est un risotto mais avec des pâtes !

Une bonne technique pour varier la cuisson de vos pâtes, le pastasotto permet de concentrer les goûts pour plus de saveurs dans votre assiette.

 

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 70g de pâtes crues
  • 1 petit oignons émincé
  •  1cs de vin blanc de cuisine
  • 1/2 bouillon cube de volaille ou de légumes
  • 1/2 poivron
  • 2 CS de parmesan râpé
  • Basilic frais

 

Émincer l'oignon et le poivron en petits cubes.

Faire cuire l'oignon et le poivron dans une cs d'eau où dans une poêle avec une goutte d'huile d'olive passée au papier absorbant pendant quelques minutes jusqu'a ce qu'ils colorent.

Ajouter les pâtes,déglacer avec le vin blanc.

Diluer le bouillon cube dans un grand bol d'eau.

Ajouter petit a petit dans la prêle comme pour un risotto.

Saler, poivrer et ajouter quelques feuilles de basilic frais hachées.

Servir et parsemer de parmesan râpé.

 

 

Variante : Vous pouvez ajouter davantage de poivrons et remplacer le parmesan râpé par une cs de chèvre frais a ajouter dans la casserole en fin de cuisson, le chèvre frais apportera plus d'onctuosité au pastasotto.

 

 


Comptabiliser  4 unités propoints par personne dans le cadre de la méthode weight watchers.

 

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Commentaires
N
Il va vraiment falloir que je fasse mais avec le chèvre humm j'en bave d'avance !
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