750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poil Aux Dents
12 mai 2013

Cheese finger à la tomme de montagne

Voila plus une petite astuce finger food rapide et efficace qu'une recette mais c'etait bien bon !

112

Ingrédients pour deux personnes soit 6 cheese finger :

  • 120g de tomme de montagne
  • 3 feuilles de brick
  • 1 cs de thym
  • 2 cs de miel de fleurs

Préchauffer le four à 180 degrés.

Découper les feuilles de brick en deux à l'aide de ciseaux.

Couper 6 bâtonnets de tomme de montagne de taille égale.

Déposer sur la demi feuille de brick un bâtonnet de fromage du coté arrondi, badigeonner d'un peu de miel et parsemer de thym.

Replier les cotés puis enroulé le bâtonnet dans la feuille de brick.

Sur une feuille de cuisson déposer les finger en mettant la fermeture contre la feuille pour ne pas qu'ils s'ouvrent.

Enfourner 5 à 10 minutes en surveillant pour ne pas que les finger brunissent.

 

111

Délicieux avec une salade, j'avais préparé une vinaigrette à l'ail des ours et vinaigre balsamique.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité