Lundi, des patates .....
Et oui des pommes de terre à l'honneur on rêve toutes de frites light ! Alors j'ai bien songé à acheter la fameuse friteuse qui utilise uniquement une CS d'huile mais vu le prix j'ai preferé supprimer les frites de mon alimentation ! Jusqu'au jour ou mes copines ww m'ont fait decouvrir les frites version weight watcher au four dont voici la recette :
Ingrédients pour deux grosses portions :
- 500g de PDT
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Un mélange d'épices Tandoori
Eplucher et laver les Pommes de terre, les détailler en frites, je les ai faite a la mandoline "borner" rapide et efficace !
Dans un saladier mélanger le tout avec l'huile et les épices.
Déposer sur du papier sulfurisé sans qu'elles se supersposent
Enfourner à 200 degrés pendant 40 minutes environ
Vous pouvez varier les epices en remplaçant les épices tandoori par des herbes de provence, de l'ail haché, du poivre ....
3 unités propoints par personne dans le cadre de la méthode weight watchers